Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Вместе

Когда-нибудь ...однажды...
Проснутся вместе Люди ...
У Душ не станет жажды ...
Как крылья будут руки...
В Желании нарастающем...
Их время не искало...
Под чувством окрыляющим
Для всех Их Двух не стало....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама