Стихотворение «Я знаю Ты Есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Я знаю Ты Есть...

Мы чьи -то Любимые Души...
Мы чьи-то Имена с утра до вечера...
Мы чьи -то переломанные судьбы...
Мы чьей-то пустотою искалечены...
Нас кто-то по ночам себе вымаливал...
Нас кто-то  снова предал ,растоптал...
Кого-то Жизнь в Нас Верить вновь заставила....
У каждого есть тот ;кто ищет и искал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама