Мне на минуту показалось,
Я в грусти глаз твоих осталась...
За память снова я цеплялась,
Прокручивая старый эпизод...
И будто в Душу тень твоя пробралась...
С моей Душой опять сопротивлялась...
В молчании ответов не осталось...
Ты внутренний душевный Монолог...
|