Стихотворение «Здравствуй, Осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Здравствуй, Осень!

В Осень наряжается Душа...
В тёплых красках Дарит Настроение...
Хочется в обнимку...не спеша...
От Любви оставить Вдохновение...

Хочется тепла любимых рук...
Оборачивает в ласку день прохладный...
Осень -Женщина не ищет Себе слуг...
Но глазами каждый раз твердит :"Желанный"...

С Осенью Любви придёт тоска....
Меланхолия у чувств заводит грусть...
Это самая приятная Пора...
Сочиняет для Мечты осенний блюз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 06.09.2015
     13:52 03.09.2015
Супер!!! Здорово написано!!! Мне очень понравилось!!!
     13:44 03.09.2015
2
Не злоупотребляйте прописными буквами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама