Стихотворение «Кантата про того ещё гуся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Кантата про того ещё гуся!

(пейзажно-описательное. Исполняется довольным голосом, сопровождаемым лёгкой ароматической отрыжкой)

Посвящаю моему лучшему другу, любителю заглатывания мясной писчи большими кусками Гарьке Сэ

Эпиграф:
-Гуси (лат. Anser) — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.
( из Википедии)

Кто крадётся вдоль забора,
Тёплый дождик морося?
Это Гарьке Венигретов!
С рынка тощит он гуся.
Щас ему открутит бОшку,
Сварит с тушки жирный суп.
Им нажрётся до икоты.
Гарька наш совсем не глуп!

А нажравшись, отрыгавшись,
Выйдет, ласковый, во двор.
Кошку чью-нибудь погладит,
Смачно плюнет на забор.
Посидит в кустах на лавке,
Матерком лаская слух
И любуяся закатом
(Тот закат давно утух).

А потом вернётц в квартеру,
Станет супий дожирать.
И пузень его тугая
Будет радостно дрожать
От такого наслажденья,
И от радости души…
Жаль, забыл купить он к супу
На базаре беляши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 30.08.2015
*
     15:57 30.08.2015 (1)
1
название
     16:05 30.08.2015
2
Вот и я о том же самом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама