Стихотворение «Про завгастрономом, товарища Егорова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Про завгастрономом, товарища Егорова

(лирическое, от души)

Посвящаю моему лучшему другу, яростному пожирателю варёной  колбасы крупными кусками Гарьке Сэ Гастрономическому

Эпиграф:
- Гастроном (через фр. gastronome от др.-греч. γαστήρ, γαστρός — желудок, живот)
• Гастроном — знаток, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи.
• Гастроном — магазин, где осуществляется торговля гастрономическими продуктами (продуктами питания).
• «Гастроном» — крупное торговое объединение в СССР.
• Гастрономъ — российский ежемесячный кулинарный журнал.
( из Википедии)

За забором хрюкнул боров,
За калиткой – крепкий дом.
В нём живёт Ефрем Егоров,
Зав колбасным гастроном.

У Егорова – порядок
На работе и в домУ.
Боров хрюкает довольно:
В хлев принёс Ефрем кормУ –
Жирно-вкусные помои,
В их распарен комбикорм.
Если б был бы я свиньёю,
Сам сожрал бы этот корм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 30.08.2015
1
Комбикорма нынче дорого... мяско на вес золота
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама