Стихотворение «Памяти Закира Дакенова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:

Памяти Закира Дакенова.

Потоком огненного света,
В туманный выпущена мир
Была сигнальная ракета,
И восхитился ей Закир.

И сам для нас, ракета точно,
Он, подставляя ветру грудь,
Ушёл стремительно и мощно,
Собою осветив нам путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 21.10.2015
Я, к сожалению, не знакома с творчеством Заира Дакенова!
Постараюсь вникнуть!
Спасибо Вам за  посвящение ПОЭТУ, ПРОЗАИКУ!
Светлая память!
Реклама