Стихотворение «Был Ваш путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Был Ваш путь...

Был Ваш путь прямой, но тернистый,
Но Вы также прошли б его вновь,
Сохранили Вы в сердце чистую,
Очень светлую к миру любовь.

Дай же Бог Вам побольше радости,
Ну, а грусти –  чуть-чуть порой!
В этом мире так много гадостей,
Пусть проходят они стороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама