Стихотворение «Иное слово хуже пули!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Иное слово хуже пули!

Иное слово хуже пули!
Жестоки нравы, век жесток…
Мою Вы неказистость подчеркнули:
Мол, знай, сверчок, ты свой шесток!

Вы раньше мне сказать могли бы…
Что ж, для меня это урок.
И я Вам говорю: « Спасибо!
Теперь я знаю свой шесток!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама