Стихотворение «Стояли здания домов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Стояли здания домов

Стояли здания домов,
Держали зонтиками крыши;
Был город к осени готов,
Но месяц августа не вышел.
Порыва ветреного шквал
Гонял листву по парку сквера,
А пар тумана наполнял
Холодный воздух атмосферы.
Но через тучи облаков
Лучи протискивались к миру,
Катапультируясь легко
В хрущёвку старенькой квартиры,
Где Йенс, покорный ваш слуга,
Под шёпот музы вдохновенья
Кропал в блокнот черновика
Сего стиха произведенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 30.08.2015
Чудесно, Йенс!  

Он в сквер входил,  как в стену гвоздь,
Держа вверху зонтом газету.  
А дождь  листву деревьев сквозь
Стекал на  осени приметы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама