Стихотворение «Когда изволите вы насмехаться надо мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Когда изволите вы насмехаться надо мной.

Когда изволите вы насмехаться надо мной,
Не обольщайтесь мимолётной ерундой:
Своей струны я вам не предоставлю,
Весь ваш экстаз я вам же и оставлю.

Собою изгаляйтесь, ваше право,
Моим падением не обольщайтесь, право,
Я хоть и малая по всем статьям фигура,
Но не по вашим и мозгам я дура.

К себе я подпущу вас ненадолго,
Чтоб оценили вы всё чувство долга,
И обращусь душой к заветному порогу:
Коль сердце есть, иди спокойно к Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 30.08.2015 (1)
и шо вы делаете этими струнами, что ли хлеб режете...
     23:12 30.08.2015
Да шо вы, дарагой!
Я струнами этими гимн свой играю:
Мелодией жизни здесь возрастаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама