Стихотворение «Из чего рождаются ангелы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: NEW
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
название

Из чего рождаются ангелы?

Из чего рождаются ангелы?
Из музыки и мечты!
Из чего рождаются ангелы?
Из нашей с вами мольбы!

Как хватает на всех хранителей???
Их сомны, им нет числа.
Куда же они уходят,
Когда и нам уходить пора?

Кто оплачет нашего ангела,
Где обретет он покой?
Нас оплачут родные
И погребут под землей.

Что бывает с ними потом
И есть ли у них Душа?
Мы становимся прахом, золой,
А Душа нетленна в веках.

Спи, мой Ангел-Хранитель,
Отдохни немного пока.
И я усну наконец
Прервав разговор до утра...

20.05.2012 Юлдуз
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 21.06.2022 (1)
Юличка, Ангелы  спускаются с небес
     11:24 21.06.2022 (1)
1
Не очень удачная моя работа. Даже топорная, если честно.
     11:45 21.06.2022
Для Фабулы ништяк!
Гость      16:46 22.11.2015 (1)
Комментарий удален
     16:50 22.11.2015
1
Одно из слабых моих произведений. Спасибо
     10:27 12.10.2015
1
СУПЕР!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Очень мило и красиво!!!
Реклама