Стихотворение «Летят года, где ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«летят года»

Летят года, где ты и я

Летят года, где ты и я,
мы жили счастливо и дружно.
Где было все, что можно пожелать
двум любящим сердцам!
Но жизнь слишком быстрая,
и когда-то мы верили в лучшее...
Летят года. Летят мгновения,
а мы будем помнить то время,
когда всё было просто чудесно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 30.08.2015 (1)
     21:23 30.08.2015
Спасибо. Рада что. Понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама