Стихотворение «Бегу, кричу...(в соавторстве с Росомахой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«Н-5»

Бегу, кричу...(в соавторстве с Росомахой)

Бегу, кричу, зову тебя я...
Хочу услышать голос твой...
Глаза твои увидеть вновь...

Бегу, кричу, зову тебя я,
Но крик мой слышит только ветер,
Унося его куда-то вдаль...

Бегу. Молю.. Останься милый...
Ты нужен мне... Умру я без твоей любви,
Без твоего тепла и ласки...

Бегу, кричу, зову тебя я...
Прошу, вернись ко мне скорей...
.................................................
Я здесь, любимая... Обнимемся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама