Стихотворение «Не бедовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Не бедовый

Сей гамуз бед, мне разгрести,
Никак не удаётся.
И значит,- дальше крест нести,
Потери в минимум свести.
Получится ? Придётся.

Порвали душу наухнарь
За жизнь в смертельной схватке.
И ясный день приносит хмарь,
Невесело звонит звонарь.
Судьба,- одни заплатки.

Прорвёмся может как-нибудь?
Камзол прикинем новый.
Со старым сбросим эту муть,
Что не даёт никак уснуть.
Характер ? Не бедовый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 31.08.2015
1
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама