Стихотворение «Время. Улыбка философствующего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:

Время. Улыбка философствующего

Что время? Лишь обычная вселенская условность,
Перетеканье безрассудное, психический процесс,
Пространственных слепых координат покорность,
Но в жизни нашей бурной вовсе не пустой эксцесс.

Отрезок частности, помноженный на нуль и вечность,
Материи стремительный аспект логического зренья,
Дает оценку интервалу адской пустоты: беспечность,
Приводит в разную частотность высоты и рвенья.

Параметр суб'ективного счисления простой шкалой,
Перенесенных вспять плотских концепций жития,
Как равномерной и всеядной гиперсущности былой
Из прошлых черных дыр безличья и коллизий бытия.

Так, философствуя, войдешь сознаньем в разные слои
Осадочности частных и порочных странных мнений,
В сиянье суб'ективности блаженств пылающей струи
Недюжинных и праздных индивидуальных ощущений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:03 31.08.2015 (1)
Комментарий удален
     15:15 31.08.2015
Ванечка, спасибочки!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама