Стихотворение «НЕ РЕВНУЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

НЕ РЕВНУЮ...

Не ревную

Андрей Яшин 68

Я тебя не ревную, поздно.
Ты остыла, а я устал.
Когда падали с неба звёзды,
Я желание не загодал.

За тебя я молился Богу,
О тебе лишь дной мечтал
Счастья ведь не бывает много.
Я об этом тогда не знал.

Я в глазах твоих карих нежных
Потерял навсегда покой
Ты вселила в меня надежду
Я на веки останусь твой.

Твои волосы, губы, брови,
Поцелуев пьянящий стон.
Я назвал это всё любовью
Ты сказала, что это сон.

Я ночами смотрю на небо,-
Наших звёзд мне не виден свет.
Для тебя я любимым не был,
Значит счастья на свете нет...

А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама