Стихотворение «Встреча у метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
Встреча у метро

Встреча у метро

"Черная речка"
                   - метро, ночь...
Люди усталые
                    спешат прочь.
Нужно и мне.
                     Кто укажет путь
К дому, к ночлежке,
                      куда-нибудь.  






Она подошла -
                   осветила ночь!

"Я добрый Ангел.
                  Чем вам помочь?

На карте этого
                       пункта нет...

Ну что, гулять,
                     встречать рассвет?"



На улице холод,
                    но с ней тепло

Как неожиданно
                     мне повезло!

Я обернулся -
                      взглянуть в глаза.

О Боже — какая
                       предстала краса!



Как же могу
                     обращаться к вам?

"Мария я", -
                  мог догадаться сам.

Святая дева -
                     сошла Сама!!!

Или же я просто
                    сошел с ума?

Найден ночлег,
                  взят телефон!

только бы не
                   потерялся. Он-

мой добрый Ангел
                       и Верный Друг!

Аллилуйя! -
                     Я восклицаю в слух!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 03.12.2015
Восхитительно и ритмично ... Напомнили Блока.. С признанием
     20:17 03.09.2015 (1)
1
Восторженно. Мило.
     21:05 03.09.2015
рад что читаете
     13:45 03.09.2015 (1)
Класс!!! Очень понравилось!!!
     16:17 03.09.2015
1
просто описал то
что реально произошло
для того чтоб вручить ей,
на память
     04:13 01.09.2015
Бывает  
     21:34 31.08.2015
Вах... "Черная речка"... приятные питерские воспоминания у меня...)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама