Стихотворение «Помнишь ли как пахнут розы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 466 +1
Дата:

Помнишь ли как пахнут розы?

Помнишь ли, как пахнут розы?
Помнишь мая синеву?
Как тогда, роняя слезы,
Говорил, что я люблю?

Что люблю глаза твои
И волос осенних блеск.
Разве может так красив
Быть обычный человек?

Нет, такого быть не может!
Ты - неведомая фея!
Лишь на ангела похожа,
Лаской сердце мое грея.

Помнишь ты? Или забыла?
Нет, такому не забыться.
Все, что было мне так мило,
И как в первый раз влюбился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама