Стихотворение «Как больно падать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

Как больно падать...

Как больно падать вниз на мостовую,
И улетать в заоблачный рассвет …
Начать с собою третью мировую
Войну без правил, где пощады нет.

Когда совсем закончатся патроны,
И нет гранат, штыки наперевес …
Идти в атаку с колокольным звоном,
Врата откройте, стражники небес!

Но не откроют, грешным вход заказан.
Сверяют списки, твой входной билет …
Апостол строго спросит: Чем обязан?!
И вечно падать, а возврата нет.

Под свисты ветра зубы от озноба
Начнут чечётку невпопад стучать.
Зачем ты клялся ей в любви до гроба?
Не доверял, и не умел прощать.

Как страшно падать без ограничений.
На снежной каше грязной мостовой
Не придавал трагедии значений
Былой любви промокший постовой.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 01.09.2015 (1)
1
сильно...
     14:29 01.09.2015
спасибо.
     12:00 01.09.2015 (1)
1
     12:04 01.09.2015
Спасибо.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама