Стихотворение «НЕ УКРАДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:
Басня

НЕ УКРАДИ

Заимела как-то муха,
Погоняло «Цокотуха».
Криминальный, типо,  дар –
Тырить всё!
Хоть самовар!

И однажды в магазине
(Старого ведь срок истёк)
Стырила электрочайник
Марки фирменной - «Витёк»!

Вроде всё нормально было,
Но на выходе просёк
Кражу ту лихой охранник,
Звали коего - Витёк!

Долго муха препиралась
И жужжала, как звонок,
А в конце обхохоталась,
Потому что, оказалось,
В тачку, что за ней примчалась,
Мерин запряжён - Витёк!

Я клянусь, что не соврал вам,
Да, и стих мой не истёк,
Но наряд, что муху брал ту,
Возглавлял сержант Витёк!

Цокотуха срок мотает,
И бедняге невдомёк,
Что её здесь охраняет
Старший вертухай Витёк!

Муха мечется по нарам
В наижутнейшем кошмаре!
В нём ведь каждый вечерок,
Навострясь острейшим жалом,
Ждёт её паук Витёк!

МОРАЛ
Эту заповедь я знаю,
И наказ вам мой таков!
Всех, ребяты,  умоляю –
Не воруйте чайников!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 02.09.2015 (1)
 
     20:38 02.09.2015
Радуюсь и смеюсь вместе с Вами!
Спасибо, Анна!
     14:27 01.09.2015 (1)
1
 

МОРАЛ??? Посмотри это слово
     14:36 01.09.2015 (1)
Это спецом сделано!  
Спасибо, Таня!
     14:37 01.09.2015 (1)
Вот почему-то так и подумала, но все же решила спросить)) Любишь ты загадки загадывать)))
     14:58 01.09.2015 (1)
Это правда! Очено люблю!
     15:15 01.09.2015 (1)
1
Я заметила))
     15:19 01.09.2015
А  как же без этого!))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама