В снежно-белом узоре ночь синяя,
Никого в этом мире нет.
На окне,запорошенном инеем,
Я рисую знакомый портрет.
Онемевшие пальцы от холода
И протальные точки от слёз.
Я рисую на инее молодость,
Изгоняя из сердца мороз.
Выйдет пОутру солнце весеннее
И растаешь средь инея ты,
И желанье моё сокровенное
Затрепещет в объятьях мечты |