Стихотворение «За миг..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

За миг..

За миг до рассвета
Я в осень уйду
И так., так же, как летом,
Лесную нимфу в росы каплях лучик найду..
По щеке царапнула слеза.,
Или она, как роса оставив след бегущий по стеклу.,
Растает облачко надежды..
Нас нет., и ты всего лишь тень от лучика росы..
За миг до рассвета
Я в осень уйду...
©. 31.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама