Стихотворение «Время жизнь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

Время жизнь..

Есть время жизни,
Жизни страсть..
Моленье памяти утопья..
Зачем мне душу отрекать, от правды или может от породы..

Теперь не сердце бьёт в груди.,
Мой разум движет мои вены..
Зачем?, ты скажешь, чёрт возьми, живёшь, как любишь.,
Любишь верно...

И это вам, как суть дано,
Нет прелести в изнеможеньи.,
Мне надо жить, врагам на зло
И умирать в любви прощенья..

Забыть мольбы о мире том,
Где нет печали и тревоги.,
Нещадно верить в память снов,
И возвращаться вновь в утопье..

Теперь не сердце бьёт в груди.,
Мой разум движет мои вены..
Зачем?, ты скажешь, чёрт возьми, живёшь, как любишь.,
Любишь верно...

Души отважные глаза, свой взгляд не опускай.,
Иначе, опустится в тени гроза,
И солнца луч в душе погаснет..

Пройду и я тяжёлый путь, с любовью в сердце, без сомнений.,
Одной тобой я буду жить, надеясь на прикосновенье..

Теперь не сердце бьёт в груди.,
Мой разум движет мои вены..
Зачем?, ты скажешь, чёрт возьми, живёшь, как любишь.,
Любишь верно...  

30.08.- 01.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 01.09.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     14:55 01.09.2015
1
Спасибо Вам! Благодарю! Мне очень важно Ваше одобренье..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама