Стихотворение «О политике и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +2
Дата:
«X@X»

О политике и не только

Как часто за монотонностью дней,
Мы не видим самого главного.
Была бы жизнь намного полней,
В великой стране орла двуглавого.

Все от того, россияне дорогие,
Что предков заветы давно забыли.
Лишь от того, друзья мировые,
Чужую валюту в страну допустили.

Что людям чуждым дали власть и средства,
Им своя рубашка  ближе к телу.
Конечно мы рады нашему соседству,
Но решать надо общее дело.

Помни сейчас стоящий у власти,
Ошибок больше быть не должно.
Будь фанатичен,но не пристрастен,
Тогда труды твои не смоет волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 01.09.2015 (1)
Много вопросов и еще больше ответов...
У каждого свое мнение - как сделать так, чтобы было лучше.
Это - политика...
     14:45 01.09.2015
Мнений много, решение должно быть одно)
Реклама