Стихотворение «Невозможное возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 823 +1
Дата:

Невозможное возможно

Оглянулся: нет дороги...
Пыль не села... Тишина...
Я - безрукий и безногий...
Жизнь - пуста, а смерть - полна...
У крутого поворота
на обочине в пыли
мой портрет с доски почета -
сам-то вовремя свалил...
Голосую... а попутки
мимо, мимо... по стерне...
Мои годы - позабудки,
позабытые вдвойне...
Холодок бежит по коже:
нет дороги и следа...
Что еще жизнь подытожит?...
Не сгорю ли от стыда?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама