Ушлым ныне стал человек,
Амбиции хлещут через край.
Не думая он сжигает век,
Все ищет потерянный рай.
Не видя цели бредет во мгле,
Мозг деградирует, мыслей нет.
Ушедший день видит на столе ,
В виде недоеденных котлет.
Кто ты, что ты за существо,
Не хотел бы к шаблонам прибегать.
Но, по - моему ты конченное чмо,
Таких людей надо избегать.
И наглотавшись кофе до дури,
Ты как заправский логопед,
Чушь несешь явную в сумбуре,
Мнение других объявляешь как бред.
Как не прискорбно, но это факт,
Вырождается ныне интеллект.
А амбиции стояк пятак,
Они всего лишь прогресса дефект. |