сизокрылая природа осень
манит в зеркала своих лесов,
отражаясь в небе плоском
тень уходит в душу наших дней,
мы лежим на осени тумана
и в тумане ищем свой листок
может красный, может желтый
нам отмерит осень в прок,
где надежда падает с дубравы
там на плоскогорье дым
мы сжигаем белые туманы
оставляя всем лишь голый мир... |