Стихотворение «БОЛЕН ДУШОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК ТРИ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 633 +1
Дата:

БОЛЕН ДУШОЙ

могу ли не вспомнить
я запах души,
видны на аллее замки души
и воздухе теплом деготь и пыль,
я сплю целый месяц у кромки зори
наверно я сам болен душой,
промокшие ветры гонят,
к тебе на постой,
иду я домой с неписаной рифмой
и белый пастух пасет моих тигров,
вдруг вырвутся все на свободу они
загонят грехи где-то в бочку,
а я упоенный мечтой от весны
прилягу на ветер из сосен...
укроясь платком, салфеткой зори
я буду мечтать о полете,
но снова зовет метель все домой
я в белые мифы сегодня поверю,
они ведь всегда были со мной,
а значит наступит победа зимой
над всем что грешно и пыльно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 25.09.2018 (1)
...и белый пастух пасет моих тигров...
     18:53 25.09.2018
спасибо БЛЕК
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама