Стихотворение «ТАМ ВСЁ КУЛЬТУРНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 531 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
Калечит дьявольский искус,
аванс небесной манны трастом,
как рассчитать не разберусь
акциз свалившегося счастья.
Чем богословье городить,
пойду кутить напропалую,
запалят свечку на груди,
не Хэппи Энд, не забалую.
Под водопад фальшивых слов
сожгут, прах упакуют в урну,
за сей хреновый эпилог
пить надо здесь, там всё культурно.

Александр Новиков
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/pit-nado-zdes-304784.html

ТАМ ВСЁ КУЛЬТУРНО

Горят  костры, котлы  все  в  ряд,
Плоть  тела  к  мукам  возродится,
Не  забалуешь : говорят,
И  Хэппи Энд  не  повторится.

Акциз  прописан  на  века :
Вместо  небесной  манны … кара,
Аванс  пропил  и  дурака
Ждут  муки  вечные  кошмара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама