Ангел мой ласковый, добрый и нежный...
Счастье моё и моя ты надежда
В светлого завтра чудесное утро...
Рядом с тобой расцветаю как будто
Майскою розой, тревоги не зная, --
Светом своим душу мне согреваешь.
Пр.:Буду с тобой, никуда не исчезну..,
Ангел мой ласковый, добрый и нежный...
Радость моя и любовь, и надежда,
Сладкое счастье, и снов неизбежность, --
Где мы с тобой -- волшебство мирозданья...
Солнце моё и моё ты дыханье...
Пр.:Буду с тобой, никуда не исчезну..,
Ангел мой ласковый, добрый и нежный... |