Стихотворение «Первое оружие-воспоминание киллера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
«Пистолет»

Первое оружие-воспоминание киллера

Не забуду я-свой первый пистолет,

Что купила мне когда-то мама!

Мне ведь было меньше пяти лет!

И не знал тогда я в жизни драмы!

Я не знал тогда патронов боевых!

И вообще я не был хулиганом!

Не спасался на своих двоих-

От погони  "дяди капитана"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама