Разбросала осень золотые листья,
Серыми дождями в нашу жизнь стучится...
Надо бы сказать ей... да уже не стоит...
Не уйдёт и солнце тучами закроет.
Пр.:Ещё не холодно и уже не жарко...
Но листопада осени... не жалко...
И мы молчим, не зная, что сказать, -
Нам не понять друг друга, не понять...
Как из рук на волю выпустив синицу,
Отпущу тебя я, улетишь ты птицей...
Ничего не скажешь, ни о чём не спросишь,
Только напоследок взгляд прощальный бросишь...
Пр.:Ещё не холодно и уже не жарко...
Но листопада осени... не жалко...
Не дожидаясь холода зимы,
Уйти за солнцем, за теплом весны...
Уйти за солнцем, за теплом весны...
1995. |