Стихотворение «Создателям развлекательных программ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Какое гнусное сознанье
Придумало ужасный бред:
Подвергнуть тело испытанью
И окунуться в море бед?

Чтоб получить деньгу большую,
Себя ты должен превозмочь
И окунуться в блажь людскую,
Хоть это даже и невмочь:

Жуй тараканов, падаль,
Тебя же будут крысы грызть,
Свергайся с выси, словно камень,
И разбивайся вдрызг,

Ещё придумают немало
Ужастиков тебе.
Так неужели это славно –
Себя накручивать толпе?

Больное лишь воображенье
Могло придумать пытки те
И навязать своё вторженье
Такой же хилой голове.

Создателям развлекательных программ.

Фитиль вам вставить в одно место,
Пустив на волю без оркестра,
И посмотреть, какое тесто
Преподнесла ваша фиеста.

Вы поверхностное глупо
К себе манИте – верх триумфа,
И, наслаждаясь ерундою,
Открыли двери – будь со мною.

Серьёзность тут же отметая,
Вы тщитесь – дух во мне витает.
Не дух, душок приплыл, играя,
Пространство хламом наполняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама