Стихотворение «начало осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

начало осени

ещё осень эскизом.
ещё листья не капали…
и вселенским стриптизом
грудастые яблони!

ещё в солнечных стружках
поле чистое, ровное…
а уж роща в веснушках
и под утро – зарёвана.

а мгновенье заката
сыпет
спелые
ягоды…

и нельзя не заплакать
слыша птичьи ябеды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 02.09.2015 (1)
1
замечательно!
     12:15 02.09.2015
1
тронут, Танюша
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама