Стихотворение «Не надо о себе - упавшим голосом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Не надо о себе - упавшим голосом...



Не надо о себе – упавшим голосом.
Красивая, ничуть не постарела ты.
Черты лица, подправленные возрастом,
Тебе лишь добавляют новой прелести.

Ты с кем-то или в гордом одиночестве
Былого магнетизма не утратила.
Поймёт любой прохожий, что мне хочется
Тебя сейчас замкнуть в свои объятия.

На ухо нашептать приятных глупостей
И с губ испить их мёда поцелуями.
Ведь мы всё те же, что и были в юности,
Нечаянным вниманием балуемы.


2 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама