Стихотворение «Пройти через осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +2
Дата:

Пройти через осень...

Видно горькой судьбой
Так задумали боги,
В ней, родная, с тобой
Развели нас дороги.

Сны утраченных истин
Осень чуткая кружит,
Тихо падают листья
На зеркальные лужи.

То, чего больше нет,
В днях твоих и моих,
Словно эхо из лет
В бледном золоте их.

Города, города
Молча каждый стенает,
Если рядом беда,
Кто про это узнает?

Только верит порой
Сердца светлая дрожь,
Что однажды зарёй
В дом ты снова войдёшь.

Что другую судьбой
Загадают жизнь боги,
По весне голубой,
Где сведут нас дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама