Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнамракобесиепришлые
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 456 +1
Дата:
«Пришлые»

Война



                  Война. Она веками людям снится,
                  Украдкой и открыто губит мир.
                  Война нетленна, она святая птица,
                  Но вóронам подаст себя на пир.

                        Ты можешь ни любить ее, ни верить
                        В её единство разных ликов на земле,
                        Так проще обмануть тебя и бредить
                                О всеблагом и счастье при луне.

                  …

                  Что видишь ты? Земля твоя, но кто же
                  Твои мечты попрал и жизни погубил?
                  Как в первый раз, одни и те же рожи
                  Ты привечаешь на могилах тех, кого любил.
Послесловие:
Картинку взял тут

                                                                                                21.09.7523 С.М.З.Х. (01.09.2015 Р.Х.)
                                                                                                                © Copyright: Сыровъ Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама