Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:
«умиротворение »

Размышления

Мы подсознательно, мечтаем о великом,
Кто космонавтом станет, кто врачом.
Но с возрастом, вы мнение своё, все изменили.
И лишь не многие мечтают об одном.

Быть может, стараетесь последовать стандартам?
Чужими мыслями, забили голову свою.
Но в жизни их, так много недостатков.
И все плевать хотели на судьбу твою.

Двуличных тварей в мире много,
Хотели показаться добрыми они.
Но с ними, лучше обращаться строго,
Когда ты знаешь что у них внутри.

Я не имел в виду преступность,
Ведь предсказуемы деяния у них.
Гораздо хуже, увидеть в таких людях друга,
Уверен, у вас полно было таких.

Не ровен час, подставить могут.
Перед распахнутом преддверии души,
Они стоят, пытаясь плюнуть,
В ответ на жесты вашей доброты.

Я не пытаюсь укорить кого-то,
Делюсь лишь мыслями в стихах.
Со стороны таких я вижу много.
И мысли эти, я выразил почти что в двух словах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама