Стихотворение «Время свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Время свидания

Вот опять запаздывает время...
Время, что даровано судьбой...
Мы его и ценим, и не ценим
В миг, когда встречаюсь я с тобой.

У стены, отмеченной часами,
Словно у позорного столба,
Я прикован временем... Мы сами
Муку встреч избрали для себя.

Этот миг свиданья предрешенный
Маревом над стрелками повис,
Как утес над пропастью бездонной...
Как рука по струнам... Сверху-вниз...

Вот и ты!.. В помады метке алой,
С поцелуем павшей на чело...
Время в руки  яблоком упало...
Сорвалось... И понеслось в галоп.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115090300697

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама