песенку "Хочу быть любимой тобой" исполняет Тиа Мелик
Ты увидел меня такой,
В своём красивом Апреле.
Ты увидел меня другой:
Нежной, прекрасной Пери:
Испанская, тёплая страсть,
Взлётные звуки рассвета,
Чарующий аромат –
Волшебные краски Лета!
Вибрации ловишь мои,
Они поют тебе о любви:
Хочу я любимой быть тобой *
И больше никем другим,
Любимой тобою быть одним!
Пу буп пи ду!
Чтобы целовал меня лишь ты,
И больше никто другой,
Хочу целоваться лишь с тобой!
Бай-дидли-дидли-дидли-дам
Пу-буп-пи-ду!
*Слова из песенки Мерлин Монро «I wanna be loved by you»(Хочу быть любимой тобой) |