По степи бреду я босая,
Бросив вниз безнадежность рук.
Даже колкость не замечая,
Я бегу, где полыни куст.
Там я падаю, вся обессилев
Припадаю к тебе полынь.
Горький вкус в себе пересилев,
Я, как мёда, напьюсь рос твоих.
И полынно вокруг пространство,
Но мне это теперь-по душе:
Запах твой и твоё постоянство-
На века расти на земле.
Серебром твои дали сверкают,
Ты растёшь и преградам-не быть!
Я хочу научиться, родная,
Также верить,надеяться,жить. |