Стихотворение «О словах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь цепи рыцаря в печали,
И образ ждущей на причале...

О словах

Порой судьба с насмешкой бросит
В час пик тебе вопрос о вечном,
И будет грозовая осень
Вокруг случайна и беспечна.

Случайно суета на пике
Сольется в хор противоречий,
И ты услышишь глас безликий
Свою серебряную вечность

В ней вечный спор Лилит и Евы
И хохот вещих попугаев,
Базарный шум, морские девы,

В ней все, что так тебя пугает,
Влюбляет, тешит, наполняет
Стихами, радостью и гневом.

Из книги вырваны новеллы, как плач уключин, а cappella.
Послесловие:
Экспромт к стихотворению Лельки Серебряной «Все сказанное в суете»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама