Стихотворение «Утопив свою горечь в вине... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

Утопив свою горечь в вине... 2010 год

Утопив свою горечь в вине
В туалете повис на ремне
Он теперь не поёт ни о ком
Он один на один с нужником

Он висит на ремне в туалете
Не нужны уж теперь сопли эти
Что развёл он когда был любим
А теперь народ скажет: чёрт с ним

И его уж теперь не затронет
Что когда-то дышал ей в ладони
C проституткой хотел что забыться
Что смеялись над ним злые лица

Он давно уж послал всё на свете
И повис на ремне в туалете
Ведь обрёк он себя на позор
Ну а кто-то подумает вздор

А она лишь уронит с насмешкой
У меня на доске он был пешкой
И мои посмеются пусть дети
Как повис на ремне в туалете

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама