Стихотворение «Люби и иди! Есть куда идти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Люби и иди! Есть куда идти!

Как прекрасен и широк
Север, запад и восток.
Как чудесен этот юг,
Я за ним хоть через поле,
Хоть через пруд.
Путешествия не будут тщетны.
Милый друг, они вознаградят тебя,
Когда достигнешь понимания пути.
Смысл понимания простое!
Люби и иди! Есть куда идти!
Не важно что скажут путники твои.
Они как все! Любят говорить
Про чужие судьбы,
Про свои родимые недуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама