Стихотворение «Одиночества штиль многолетний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Одиночества штиль многолетний...

Одиночества штиль многолетний,
Жизнь скучна, словно вид из окна,
Позабылись соседские сплетни,
Как "резвилась когда-то она.

Седина "тормоза подкачала",
И убавила скорость в пути,
Виражами богатом сначала,
В них легко, потеряв, не найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама