Стихотворение «Последний трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 362 +1
Дата:

Последний трамвай

Трамвай последний сонный и пустой,
Увёз тебя, сверкнув мне проводами.
Душа кричала вслед ему "постой!",
Ты уезжаешь  в пропасть между нами!".

Что две судьбы спешащему в депо?
Звеня, разлука  набирала скорость,
От алтаря в церквушке той, где Бог
Поверил душам, жить привыкшим порознь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама