Стихотворение «Мавроди в народе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Мавроди в народе

Маэстро быстрого пиара
познал все тонкости товара
и стал агентом высшей пробы.

Я дисбаланс узнаю за версту
нечеловеческой любви к Христу
и человеческой крысиной злобы.

Как говорят про то в народе,
сегодня бизнес просто в моде,
но высший разум уцелел.

Палач из старого отряда
реестр побед глобального
значения имел.

Он  воскресенье божьей плоти,
ход небесных сфер запишет снова
в  план общественных забот.

На родине его за правильным забором
расправа с иностранным вором
обрадует простой  народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама