Стихотворение «Мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
"Достоин всяческого уваженья тот,
                         Кто оставляет след в природе совершенства"
Посвящаю моему другу: Мастеру, фотохудожнику Юрию Сабанчиеву.

Мастер

Природа - храм, где все устроено разумно и с любовью,
Здесь небо и земля, и синь, и зелень - все в об'ятьи,
Сменяясь, года времена приносят свежесть восприятья,
Дают возможность нам познать печаль и радость с болью.

Поняв природы сущность, жизни, вникнув в совершенство,
Изящно выявляет он, художник, разные процессы бытия,
На фото под его рукой сверкают Истина, блаженство,
Где красота на самом первом плане в свете ярком жития.

Деревья и цветы в изломе счастья радостном, как весть,
Он ловит взглядом об'ектива, удивляя ближних и друзей.
В альбоме жизни чудных композиций множество, не счесть,
Он их с любовью отдает в владенье человека и властей.

Запечатлеть все образы, что радость, счастье отражают,
Есть благо, свойственное тем, кто радость ту свершает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 03.09.2015 (1)
А посмотреть работы есть возможность?
     18:23 03.09.2015 (1)
Есть. Надо набрать в поисковике: Юрий Сабанчиев...
Появятся все его альбомы...
Удачи, Танечка...
     18:58 03.09.2015 (1)
Спасибо, иду смотреть.
     19:08 03.09.2015 (1)
Насмотрелась!!Красотища!!!!
     20:17 03.09.2015
Я рада!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама