Стихотворение «ЯБЛОЧКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

ЯБЛОЧКО

Ты – не НьютОн, но румяное яблочко
Именно твой осчастливило лоб.
Я запорхала вокруг, словно бабочка.
Ну, а потом перешла на галоп.

Рот твой – вулкан не стихал в извержении
Лавы горячей.  Безудержный мат!
Яблоня,  дача, погода осенняя…
Даже скворечник во всем виноват.

Тише! Услышит кобыла соседская,
Примет твой ор за призыв жеребца.
Если в хотенье, проблема не детская,
Тын перепрыгнет, пойдет до конца!

Так что молчи, лучше спрячься в сарайчике
И не блажи, как в пылу идиот.
Травка закончилась в клетках у зайчиков.
Яблоко яблоком – жизнь-то идет.

Кто виноват, что закон тяготения
Лишь приоткрыл у тебя «третий глаз»?!
Жаль, что не стал ты по случаю гением.
Я компенсирую это сейчас.

Вместо бодяги - массаж с поцелуями
В лоб и за ушком, и в грудь, и в живот.
Дай я, как в детстве, на шишку поду-у-у-ю,
К свадьбе серебряной все заживет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 04.09.2015 (1)
Так можно каждый лень лоб под яблоки подставлять...  
     05:48 04.09.2015
Неееет, лучше не надо. Жалко же
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама